आवश्यक सुचना।

कोरोना वायरस से बचने के लिए अपने घर पर ही रहें। कोरोना वायरस से लड़ने में अपना सहयोग दें। सरकार के निर्देशों और Lockdown का पालन करें धन्यवाद। Author- आकाश यादव।

Kamariya Hila Rahi Hai Lyrics - Pawan Singh & Payal Dev - कमरिया हिला रही है।

Kamariya Hila Rahi Hai Lyrics.

Singer - Pawan Singh & Payal Dev
Music Composer - Payal Dev
Lyrics - Mohsin Shaikh - Payal Dev
Music Producer - Aditya Dev
Mix & Master - Aditya Dev
Voice Recorded at Aditya Dev’ Studio
Promotions - Gold Media Entertainment

कमरिया हिला रही है ( Kamariya Hila Rahi Hai Lyrics ) एक नया गाना है। जो की Pawan Singh और Payal Dev के द्वारा गाया गया है। यह पवन सिंह का होली का एकमात्र गाना है , जो की इन्होने गाया है। 

और यह गाना इस समय यूट्यूब पर #1 ट्रेंडिंग पर चल रहा है। इस गाने को JJustMusic ने अपने Official चैनल पर अपलोड किया है। इस गाने का धून काफी अच्छा है। और लोगों को काफी पसंद भी आ रहा है। 

Kamariya Hila Rahi Hai Lyrics.

Rang birangi Holi mein

Ek baat meri tu sunn lena

Masti wala bhaang laga ke

Laga ke, laga ke

Masti wala bhaang laga ke

Sara ra ra kar lena

Mehanga lehanga pehan ke gori

Kaala chasma laga ke gori

Hare Mehanga lehanga pehan ke gori

Kaal chasma laga ke gori

Bhiga ke choli giraaye bijuri

Phagun mein rang barsa rahi hai

Kamariya hila rahi hai

Gulaal uda rahi hai

Kamariya hila rahi hai

Bawaal macha rahi hai

Kamariya hila rahi hai

Gulaal uda rahi hai

Kamariya hila rahi hai

Bawaal macha rahi hai

Haye pichhe pichhe mere 

kyun aata hai?

Tu desi main hu angrezi.

Lal lipstic dekh ke teri

Ho gya sara distic crazy...2

Dance floor pe aag laga du.

Sab kahte hai swag dikha rahi hai.

Kamariya hila rahi hai.

Gulal uda rahi hai.

Kamariya hila rahi hai.

Bawal macha rahi hai.

Kamariya hila rahi hai.

Gulal uda rahi hai.

Kamariya hila rahi hai.

Bawal macha rahi hai.

Kamariya Hila Rahi Hai Lyrics In Hindi.

रंग बिरंगी होली में एक बात तू मेरी सुन ले ना। 

मस्ती वाला भांग लगा के , लगा के ,लगा के ,

मस्ती वाला भांग लगा के सारारारा कर ले ना। 

महंगा लहंगा पहन के गोरी। 

काला चश्मा लगा के गोरी। 

हरे महंगा लहंगा पहन के गोरी। 

काला चश्मा लगा के गोरी। 

भीगा के चोली गिराए बिजुरी। 

फागुन में रंग बरसा रही है। 

कमरिया हिला रही है। 

गुलाल उड़ा रही है। 

कमरिया हिला रही है। 

बवाल मचा रही है। 

कमरिया हिला रही है। 

गुलाल  उड़ा रही है। 

कमरिया हिला रही है। 

बवाल मचा रही है। 

हाय पीछे पीछे मेरे आता है क्यूँ ? 

तू देसी मै  हूँ अंग्रेजी। 

लाल लिपस्टिक देख के तेरी 

हो गया सारा डिस्टिक क्रेजी। 

डांस फ्लोर पे आग लगा दूँ। 

सब कहते हैं स्वैग दिखा रही है। 

कमरिया हिला रही है। 

गुलाल उड़ा रही है। 

कमरिया हिला रही है। 

बवाल मचा रही है। 

कमरिया हिला रही है। 

बवाल मचा रही है। 

कमरिया हिला रही है। 

बवाल मचा रही है। 

Download Kamariya Hila Rahi Hai Lyrics PDF.

Read More - 

Post a Comment

0 Comments