आवश्यक सुचना।

कोरोना वायरस से बचने के लिए अपने घर पर ही रहें। कोरोना वायरस से लड़ने में अपना सहयोग दें। सरकार के निर्देशों और Lockdown का पालन करें धन्यवाद। Author- आकाश यादव।

Bhatar Mera Holi Me Dhokha Diya Hai Lyrics - भतार मेरा होली में धोखा दिया है।


Song Credits:
Singer - Khesari Lal Yadav
Feat - Khesari Lal Yadav & Subhi Sharma
Music & Lyrics - Shyam Dehati
Video Director - Jitu Bhojpuriya
Music Arranger - Chhotu Rawat

भतार मेरा होली में धोखा दिया है ( Bhatar Mera Holi Me Dhokha Diya Hai Lyrics) यह लिरिक्स  होली में काफी धूम मचाएगा। लगातार सुपरहिट गानो के लिस्ट में खेसारी लाल का गाना भी लगातार यूट्यूब पर छाया है और धूम मचा रहा है। इस गाने को आवाज़ दिया है खेसारी लाल यादव जी  ने और इसमें डांस और एक्टिंग किया है भोजपुरी के फेमस एक्ट्रेस Shubhi Sharma ने। इस गीत को Tips Bhojpuri ने अपने official यूट्यूब चैनल पर रिलीज़ किया है।

Bhatar Mera Holi Me Dhokha Diya Hai Lyrics - भतार मेरा होली में धोखा दिया है।

Holi Me !

Holi Me Dhokha Diya Hai !

Holi Hai !

Dard Duna Hai Jabse Suna Hai

Ho Dard Duna Hai Jabse Suna Hai

Jaake Savteen Ko Gift Ye Anokha Diya Hai

Bhataar Mera Holi Me Dhokha Diya Hai

Holi Hai !

Bhataar Mera Holi Me Dhokha Diya Hai

Tab Maine Bhi Devar Ji Ko Mauka Diya Hai

Tab Maine Bhi Devar Ji Ko Mauka Diya Hai

Bhataar Mera Holi Me Dhokha Diya Hai

Holi Hai !

Bhataar Mera Holi Me Dhokha Diya Hai

Holi Hai !

Khali Dekhane Me Bhola Hai

Main Samajhati Thi Lola Hai

Maal Du Dugo Ko Rakhale Hai

Mere Sakhi Ne Bola Hai

Ae Ho !

Ho Khali Dekhane Me Bhola Hai

Main Samajhati Thi Lola Hai

Maal Du Dugo Ko Rakhale Hai

Mere Sakhi Ne Bola Hai

Milane Jata Hai Mujhko Pata Hai

Jhumka Bada Bada Usko

Mujhko Chhota Diya Hai

Bhataar Mera Holi Me Dhokha Diya Hai

Holi Hai !

Bhataar Mera Holi Me Dhokha Diya Hai

Tab Maine Bhi Devar Ji Ko Mauka Diya Hai

Tab Maine Bhi Devar Ji Ko Mauka Diya Hai

Bhataar Mera Holi Me Dhokha Diya Hai

Holi Hai !

Bhataar Mera Holi Me Dhokha Diya Hai

Holi Hai !

Main Bhi Khela Dekhaungi

Roj Faguaa Manaungi

Shyam Dehati Devarwa Se

Uska Badla Sadhaungi

Samjhe Na !

Main Bhi Khela Dekhaungi

Roj Faguaa Manaungi

Shyam Dehati Devarwa Se

Uska Badla Sadhaungi

Pura Halla Hai Pata Chala Hai

E Khesari Ne Rakam Usko Mota Diya Hai

Bhataar Mera Holi Me Dhokha Diya Hai

Holi Hai !

Bhataar Mera Holi Me Dhokha Diya Hai

Tab Maine Bhi Devar Ji Ko Mauka Diya Hai

Tab Maine Bhi Devar Ji Ko Mauka Diya Hai

Bhataar Mera Holi Me Dhokha Diya Hai

Holi Hai !

Bhataar Mera Holi Me Dhokha Diya Hai

Bhatar Mera Holi Me Dhokha Diya Hai Lyrics In Hindi - भतार मेरा होली में धोखा दिया है।

होली में धोखा दिया है।

होली में धोखा दिया है।

होली है। 

दरद दूना है। जबसे सुना है। 

हो दरद दूना है। जबसे सुना है। 

जाके सवतीन को गिफ्ट ये अनोखा दिया है। 

भतार मेरा होली में धोखा दिया है। 

भतार मेरा होली में धोखा दिया है। 

तब मैंने भी देवर जी को ,मौका दिया है। 

तब मैंने भी देवर जी को ,मौका दिया है। 

भतार मेरा होली में धोखा दिया है। 

भतार मेरा होली में धोखा दिया है। 

खाली देखने में भोला है। 

मैं समझती थी लोला है। 

माल दू दू गो रखले है। 

मेरे सखी ने बोला है। 

खाली देखने में भोला है। 

मैं समझती थी लोला है। 

माल दू दू गो रखले है। 

मेरे सखी ने बोला है। 

मिलने जाता है मुझको पता है। 

झुमका बड़ा बड़ा उसको मुझे छोटा दिया है। 

भतार मेरा होली में धोखा दिया है। 

भतार मेरा होली में धोखा दिया है। 

तब मैंने भी देवर जी को मौका दिया है। 

तब मैंने भी देवर जी को मौका दिया है। 

भतार मेरा होली में धोखा दिया है। 

भतार मेरा होली में धोखा दिया है। 

मै भी ठेंगा देखाउँगी रोज़ फगुआ मनाऊंगी। 

श्याम देहाती देवरवा से उसका बदला साधाउंगी। 

मै भी ठेंगा देखाउँगी रोज़ फगुआ मनाऊंगी। 

श्याम देहाती देवरवा से उसका बदला साधाउंगी। 

पूरा हाला है पाता चाला है। की खेसारी ने रकम उसको मोटा दिया है। 

भतार मेरा होली में धोखा दिया है। 

भतार मेरा होली में धोखा दिया है। 

तब मैंने भी देवर जी को मौका दिया है। 

तब मैंने भी देवर जी को मौका दिया है। 

भतार मेरा होली में धोखा दिया है। 

भतार मेरा होली में धोखा दिया है। 


Post a Comment

0 Comments