आवश्यक सुचना।

कोरोना वायरस से बचने के लिए अपने घर पर ही रहें। कोरोना वायरस से लड़ने में अपना सहयोग दें। सरकार के निर्देशों और Lockdown का पालन करें धन्यवाद। Author- आकाश यादव।

Hello Kaun Lyrics - हैलो कौन-Ritesh Pandey Songs


Hello Kaun Lyrics - हैलो कौन-Ritesh Pandey Songs.

Kya Huaa Bhai?

Kahe Muh Latka Ke Baithele Hau

Are Kya Bolu Bhai

Chal Tere Ko Flashback Me Leke Chalta Hu

Hello Kaun !

Kaun

Ham Bol Rahe Hai !

Hello Kaun !

Ham Bol Rahe Hai !

Nahi Janti ! Nahi Janti !

Nahi Janti ! Nahi Janti !

Are Baba Nahi Janti

Number Pe Uske Maine Kiya Telephone

Koi Uthaya Bola Hello Bolo Kaun

Arey! Number Pe Uske Maine Kiya Telephone

Koi Uthaya Bola Hello Bolo Kaun

Heart Hua Break Maine Number Kiya Check

Right Number Pe Wrong Wrong Bol Raha Kaun

Hello Kaun? Kaun? 

Ham Bol Rahe Hai

Kaun?

Are Ham Bol Rahe Hai

Kaun?

Ham Bol Rahe Hai

Kaun?

Nahi Janti?

Nahi Janti...

Nahi Janti?

Nahi Janti?

Are Baba Nahi Janti

Are Meri Janu Mujhe Pahchan

Tu Meri Janu Main Hu Tera Jaan

Rong Number

Kya

Rong Number

Kya

Are Bola Na

Kya

Are Bol Na Re Kis Se Baat Karna Hai Tere Ko

Mere Babu Se

Achha

Mere Sona Se

Oo Ho

Mere Janu Se

Thappad Legega Na Dimag Sahi Ho Jayega.

Badi To Ye Ladki To Ullu Banareli Ulta Sidha Bol Ke Tumko Ghumareli.

Ayisa Baat Nahi Hai Be Pyar Humse Karti Hai Isi Number Se Raat Bhar Ye Baat Karti Hai.

Aaisa Baat Hai To Laga Le Fir Se Phone Dekhte Hai Sala Uthta Hai Kaun

Hello Kaun?

Ham Bol Rahe Hai

Kaun?

Ham Bol Rahe Hai

Kaun?

Are Ham Bol Rahe Hai

Kaun?

Are Ham Bol Rahe Hai

Kaun

Nahi Janti? 

Nahi Janti.... 

Nahi Janti? 

Nahi Janti.... 

Nahi Janti?

Are Baba Nahi Janti.....

Are Meri Janu Mujhe Pahchaan

Tu Meri Janu Mai Hu Tera Jaan

Kal Kya Hua Tha Ye Raaj Mai Hu Kholti

Mummy Bagal Me Thi Kaise ko Bolti.

Bhai, Bhabhi Right Bolreli hai.

Chup Kar Sale Band Kar Aapna Dhol

Mere Aur Iske Tu Bich Me Na Bol

Chhodo Na Janu Ab Baat Ko Bhulate Hain

Resturent Chal Ke Burger Pizza Khate Hai

Jao Naa Bhai Bhabhi Request Kar reli hai

Tab?

Chaliye....!

Hello Kaun Lyrics In Hindi - हैलो कौन-Ritesh Pandey Songs.

क्या हुआ का हे को मु लटका के बैठेले हो ?

अरे का बोलें भाई चलो तुमको फ्लैशबैक में लेके चलते हैं, तब समझ में आएगा। 

हैल्लो कौन ? कौन ?

हम बोले रहे हे !

कौन ?

अरे हम बोल रहे हैं!

कौन ?

हम बोल रहे हैं!

अरे कौन? 

नहीं जानती?

नहीं जानती.....

नहीं जानती?

नहीं जानती......

नहीं जानती?

अरे बाबा नहीं जानती.......

नंबर पे उसके मैंने किया टेलिफोन।

कोई उठाया बोला- हैलो बोलो कौन?

नंबर पे उसके मैंने किया टेलिफोन।

कोई उठाया बोला- हैलो बोलो कौन?

हर्ट हुआ ब्रेक मैंने नंबर किया चेक 

राईट नंबर पे रॉंग रॉंग बोल रहा था।

हैलो कौन? कौन?

हम बोल रहे हैं!

कौन?

हम बोल रहे हैं!

कौन?

हम बोल रहे हैं?

कौन?

नहीं जानती?

नहीं जानती......

नहीं जानती?

नहीं जानती.....

नहीं जानती......

अरे बाबा नहीं जानती.......

अरे मेरी जानू मुझे पहचान।

तू मेरी जानू मैं हूँ तेरा जान।

रॉंग नंबर!

क्या?

रॉंग नंबर!

अरे बोला ना!

क्या?

अरे बोल ना रे! किससे बात करना है तेरे को?

मेरे बाबू से। 

अच्छा!

मेरे सोना से। 

ओहो!

मेरे जानू से।

हूँ थप्पड़ लगेगा ना तो दिमाग सही हो जायेगा।

भाई ये लड़की तो उल्लू बनारेली है।

उल्टा सीधा बोल के तुमको घुमा रेली है।

अईसा बात नहीं है ये प्यार हमसे करती है।

इसी नंबर से रात भर ये बात करती है। 

ऐसा बात है तो लगा ले फिर से फ़ोन।

देखते हैं साला उठाता है कौन?

हैल्लो कौन? कौन?

हम बोल रहे हैं!

कौन?

हम बोल रहे हैं 

कौन?

अरे हम बोल रहे हैं ?

कौन?

अरे हम बोल रहे हैं?

कौन?

नहीं जानती?

नहीं जानती!

नहीं जानती?

नहीं जानती!

नहीं जानती?

अरे बाबा नहीं जानती!

अरे मेरी जानू मुझे पहचान मैं तेरा सोना तू है मेरी जान।

भाई वो देखो भाभी आरेली ये!

क्या बन ठन के मस्त झक्कास लगरेलिये भाय।

कल क्या हुआ था ये राज़ मैं हूँ खोलती।

मम्मी बगल में थी, कैसे को बोलती।

भाय भाभी राईट बोलरेली ए!

चुप कर साले बंद कर अपना ढोल।

मेरे और इसके तू बीच में ना बोल।

छोड़ो ना जानू अब बात को भुलाते हैं। 

रेस्टोरेंट चल के बर्गर पिज़्ज़ा खाते हैं।

जाओ ना भाई भाभी रेक्वेस्ट कर रेली है।

तब?

चलिए!

चल--------------->

Hello Kaun Lyrics Ritesh Pandey Song.
Hello Kaun Lyrics Ritesh Pandey Song.









Song :- Hello Koun
Singer :- Ritesh Pandey , Sneh Updhayaya.
  
Lyrics :- Ashish Verma.
Music Director :- Ashish Verma.

Arranger :- Ashish Verma , Kailash Pandey.

Director :- Sonu Verma,Ashish Yadav.

Camera :- Santosh Yadav.

Managed By :- Mars Entertainment.
Company/ Label :- Riddhi Music World.

Post a Comment

0 Comments