आवश्यक सुचना।

कोरोना वायरस से बचने के लिए अपने घर पर ही रहें। कोरोना वायरस से लड़ने में अपना सहयोग दें। सरकार के निर्देशों और Lockdown का पालन करें धन्यवाद। Author- आकाश यादव।

Hamare Pati Dev Ji Song Lyrics | हमारे पती देव जी लिरिक्स।



Hamare Pati Dev Ji Song Lyrics | हमारे पती देव जी लिरिक्स।


Ek To Late Se Aate Hain.

English Mein Batiyate Hain.

Ek To Late Se Aate Hain.

English Mein Batiyate Hain.

Khayein Ratiya mein Jode Jode Sev Ji.

Hamare Patidev Ji.

Khiche Sejiya Pa Aate hain Pakhev Ji. 

Hamare Patidev Ji.

Unka Sara Farmaise Ta Ajeeb Hai.

Ho Lage Lodha Se Likhaya Mor Naseeb Hai.

Unka Sara Farmaise Ta Ajeeb Hai.

Ho Lage Lodha Se Likhaya Mor Naseeb Hai.

Baadu Tu Atana Sundar, Love Ke Lagelu Samundar.

Kaise Pawalu Chhachhundar Jaa Ye Jaan.

Dekhan Mein To Lambe Hain.

Jas Bijali Ke Khambhe Hain.

Baki Kabo Na Utarelein Janev Ji.

Hamare Patdev Ji.

Khiche Sejiya Par Aate Hain Pakhev Ji.

Hamare Patidev Ji.

Patidev Ji, Patidev Ji.

Rone Lagte Hain Unko Tadpaaoon Jo.

Saari Raat Hain Manate Ruth Jaaun Toh.

Rone Lagate Hain Unko Tadpaaun Toh.

Ho Sari Raat Hain Jagate Ruth Jaun Toh.

Shayad Wo Hoga Dumy.

Usme Hoga Kuchh Kami.

Isliye Bani Naa Mummy Jane Ja.

Baat Tumhari Farji hai, Isme Meri Marzi Hai.

Jab Chahenge Laga Denge Lev Ji.

Hamare Patidev Ji.

Khiche Sejiya Par Aate Hain Pakhev Ji 

Hamare Patidev Ji.

Hamare Pati Dev Ji Lyrics In Hindi.

एक तो लेट से आते हो

इंग्लिश में बतियाते हो

एक तो लेट से आते हो

इंग्लिश में बतियाते हो

खाले रतिया में जोड़े जोड़े  सेव जी

हमारे पति देव जी

खींचे सेजिया पर आते हैं पखेव जी।

हमारे पती देव जी

हो उनका सारा फरमाइश अजीब है।

लागे लोढ़ा से लिखाया मोर नसीब है।

उनका सारा फरमाइश तो अजीब है।

लागे लोढ़ा से लिखाया मोर नसीब है।

बाड़ू तू एतना सुंदर।

लभ के लागेलू समुन्दर।

कैसे पवलू छछूंदर जाने जा…

देखन में तो लंबे हैं।

जस बिजली के खंभे हैं।

बाकी कबोना उतारे ले जनेव जी।

हमारे पति देव जी।

खींचे सेजिया पर आते हैं पखेव जी।

हमारे पति देव जी।

रोने लगते हैं उनको तड़पाऊँ जो।

सारी रात है मनाते रुठ जाऊं जो।

रोने लगते हैं उनको तड़पाउ जो।

सारी रात है मनाते रुठ जाऊं जो।

शायद वो होगा दमी।

कुछ होगा उसमें कमी।

इसलिए बनी ना मम्मी जाने जा…!

बात तुम्हारी फर्जी है।

इसमें मेरी मर्जी है।

जब चाहेंगे लगा देंगे लेव जी।

हमारे पति देव जी।

खींचे सेजिया पर आते हैं पखेव जी।

हमारे पती देव जी।

Hamare Pati Dev Ji Lyrics.
Hamare Pati Dev Ji Lyrics.









Song : Hamare Pati Dev Ji.

Singer- Indu sonali, nilkamal singh.

Music - Azad singh, Sajan Mishra.

Lyrics - Azad Singh.

Programer - Shishir pandey.

Recordist - Durga singh.

Mix & master - Sahil khan.


Post a Comment

0 Comments